Дианочка и объятия...

Александр Братских
Посв. Диане Захаровой ... Музе-вдохновительнице ...

Ах, Дианочка, Дианка ...
Шёлковое платье.
Ну, скажи: "Как ты живёшь
Без мужских объятий ?"

Ах, Дианочка, Дианка ...
Так мила улыбка.
Как же не поцеловать тебя ?
Сладостно и липко ?

Ах, Дианочка, Дианка ...
Дума для поэта.
Среди ночи за столом
И зимой и летом ...

Ах, Дианочка, Дианка ...
Нежной оставайся.
Будь всегда такой как есть
И не изменяйся ...

Ах, Дианочка, Дианка ...
Аромат жевачки.
Мята и клубника есть.
Всё как и состав на пачке ...

11 - 28 Января 2018 - 2021 г.