***

Леонид Шупрович
Муж погиб в горячей точке,
Ты погибла от любви.
Мы с тобой — две оболочки,
Умоляю: — Не реви!..

Пара клеток, трое деток,
Мы потянем, — не впервой.
Соскочили с голых веток
На цветочек полевой.

Умоляю, Незабудка:
«Ты — не чёрная вдова...»
Пса раздёрганная будка
Навалилась на дрова.

Едет крыша в нашем доме,
От сарая — пара стрех.
И колодец старый в коме
Рассердился на орех.

Одиноко стонет квочка,
Не попал петух в ощип.
А у нас в проекте дочка,
У народа в сердце чип.

Пьют, как дикие собаки
Неба синее вино.
Всюду танковые траки,
Ненормальное кино.

Чёрно-белая пустыня,
Гладь российской простыни.
Не вдова ты, а богиня,
Но не бог я, — извини.

Двух любить, — тебя и Музу,
Мне, калеке, не дано,—
Я, как шар попавший в лузу,
Солнца диск в твоё окно.



Ты не плачь, мой ангел нежный,
Или вместе будем, чтоб
Вырос горбик белоснежный
На Любви забитой в гроб.

Хоронили планы духи:
Предал партию народ.
Мы с тобой в раю две мухи,
Крошки хлеба в недород.

Я целую тихо мочки
Ненаглядной, спит луна.
И от люльки нашей дочки
Дышат в сердце письмена...