Город детства

Ольга Аргат
Всегда во снах мой милый  Дом,
Такой родной, такой любимый,
И виноградная лоза,
Воздух такой необходимый,
Калитка старая скрепит,
И на цепи сидит собачка,
Дорожка с красна кирпича,
А в огороде деда тачка...
И улица длиною в жизнь,
Сирень и розы средь двора,
И старый пень, когда-то тополь,
А на черешне детвора.
И просыпаться нет желанья,
Тебя и в жизни больше нет,
Осталось только лишь названье………
И моё тайное желанье - вернуться в детство хоть  в 100 лет.
Такое близкое, родное...
Мне не забыть тебя мой рай,
С тобой война нас разлучила,
Мой близкий  сердцу, дивный край.

10-11.01.2018