Крылатая любовь

Андрес Сидариус
Сегодня день такой прекрасный
Всё кажется по волшебству другим,
И небо,и цветы и солнце даже
Наверно потому,что я влюбился невзначай.

Прекрасное такое,живое чувство
Так хочеться летать,кричать и петь от счастья до утра,
Жизнь моя становиться прекрасней
Когда на горизонте появляется Любовь. .