Зимняя встреча

Годунова Катерина
Наша зимняя встреча судьбы вероломной каприз,
Мне казалось, что я потерялась и падаю вниз.

Наши празднично-лёгкие чувства – красивая ложь,
После боя кремлёвских курантов ты сразу уйдёшь.

Мы себя в холодах декабря сохранить  не смогли,
Наши бедные души отравлены ядом любви…….

23.12.2015г.