Встречай любовь

Кондратенко Валерий
В свете будущих событий
Над собою потрудись
Среди разных перипетий
Что придут, ввергая ввысь

Души тех, кто свято верит
Что в дальнейшем всё пройдёт.
И судьба уже лелеет
Тех отважных смельчаков,

Укрепляя души в вере
Чтоб познать тогда любовь
В приходящем нынче свете…
Если внутренне готов

К испытаньям, что мы примем               
Дабы дух свой закалить.
Постарайся же их встретить
И достойно пережить.

И вернуться для работы
В мир, который будешь знать.
Чтоб принять его заботы…
И однажды испытать

Миг любви  среди сомнений
Что таят в себе печаль
Многочисленных падений…
Так иди, любовь встречай.