со словами

Волк Декаданса
интернет это Сказка
а сюда приходят, не верящие в сказку
подавлющая масса женщин НЕ читает фантастику
то есть у них НЕ сказочный склад мышления
а опускающий Ниже.
у некоего Кинчева есть музыкальный пакет даже,
со словами--опустите ВНИЗ.