Разбавлю ваниль - фу на таких

Илона Венс
Увязнув в пошлости и грязи,
   ты не запамятуй себя...
В тщеславии, что съело разум,
   не утони, прошу тебя...
Морали нет, тебе всё в радость?
   но смысл дальше - пустота...
Ты убеждал меня в обратном,
   а сам на троне из дерьма...