Затку цветами полотно беды. да!

Елена Харламова 4
Заплыл и в синяках от туч,сплошь
                небосвода глаз,
Ресницы молний в обрамленьи ливня...
Наверно,божий с неба грянет глас!-
Как странно...я вчера была счастливой.

Как странно...а ведь был прекрасным день...
/Удача отвернулась на минутку/,
Теперь вот за окном сплошная темь-
ПрироДА разгулялась не на шутку!

И пусть куражится нелётная погода,
Недолго молниям бесчинствуя, плясать,
До встречи нашей лишь какие-то полгода,
Минует черная/надеюсь/ полоса.

Всего лишь час до грозовой атаки,
Обрушившейся тоннами воды...
Затку цветами полотно беды-

    По чёрному пускай

       алеют маки...

Как странно-а ведь был прекрасным день...