Печально, нелегко, и так непросто

Игнатьева Галина
Печально, нелегко, и так непросто
Душа отозвалась на чей то крик.
И вот уже судьба строчит доносы
Переплетая строчки, буквы в стих.

А за окном зима рисует вечность
Что кувыркается, войдя в азарт.
И мы с тобою очень уж беспечно
За лжеулыбкой прячем грустный взгляд.

Тоской часы дробит боль на минуты
Последние мгновения вдвоем..
А после что? Наш праздник пресловутый
Без сожаленья мы с тобой сотрём

Из памяти, из сердца, из дыханья..
Действительность становится все строже.
И это вот нелепое признанье
На оправданье очень уж похоже.

Зажмуривись, посмела отвернуться
От отраженья в зеркале чужом.
О боже мой, скорей бы мне проснуться
Где ты и я, где мы ещё вдвоем.