мужчина неверный

Дмитрий Коба 3
Сегодня утром в универсаме "Верный"
мне попался навстречу мужчина неверный.
он покупал шампанское, шоколад, контрацептивы.
Я посмотрел на него осуждающе и благочестиво.

Неверный зашёлся в приступе боли
будто добрый ангел огрел его древком
Я плюнул ему в б***ский облик
...и только потом пошёл к девкам
----------------
Мне нравится быть с ней
Но ей хорошо, когда она не со мной
она уходит в мир закрытых от меня дверей
она улыбаясь машет на прощанье рукой

На пятки свету наступает тень
Вместо любви рождается фальшивая дружба
Иногда любовь - это просто ступень
в пропасть, где уже никому ничего не нужно.
-----------------
Лечусь я как-то по старинке,
запиваю спиртом оскорбинки.
Патомушта русская душа
не принимает пилюли США.