Я чувствую что мир стал добрым

Сергей Носов 8
Я чувствую
что мир стал добрым
и тянет руки
нежная луна
чтобы меня обнять
что снег уже теплее
и такой пушистый
как будто
зайцем стал
в моем дворе
и небо скоро
будет голубым
как юные фиалки
их бог
выращивает в облаках
на радость людям
и дарит девушкам
что очень ждут любви.