Один на один...

Наташа Мишина
Один на один с тобою
Радость свою не скрою!
Желанна и притягательна,
Мила и очаровательна.
Один на один с собою
Печаль от тебя не скрою,
Невесело, грустно, тоскливо
И все вечера унылы.
Мне утром обнять тебя хочется,
Весь день вдвоём провести
И каждым вечером сердце просится
"Вези меня, поезд, вези!"
К любимой, к желанной,
К такой долгожданной,
К мечте всей жизни моей,
К самой моей прекрасной
Женщине на земле!