Я стою на пороге

Наталия Шилова
Я стою на пороге.
Неизвестность такая.
И душа вся в тревоге.
Не волнуйся, родная.

Мы пройдём все ненастья.
Победим все печали.
И придёт море счастья.
Нам его обещали.

Небеса мне сказали.
Надо в сказку лишь верить.
И с любимым связали.
Можно это проверить.

А проверить мы сможем.
Когда будем мы вместе.
И друг другу поможем.
Жениху и невесте.


28.12.2017 г.