Беги, Форест...

Анна Владиславовна Смолякова-3
тебе все будут лгать, что ты вряд ли ей "лучше других"
что сегодня вы - нежность, а завтра конечно враги
что утянут к себе на всё те же круги
бесконечные "танцы", дела и долги...

Беги, Форест.
Беги.

тебя все проклянут за возможность открыть эту дверь
за которой единую правду не делят на две
за простую любовь в твоём теле, в твоей голове
за способность знать главное в первой главе

Беги, Форест.
Беги.

тебя выбросят в день вечно голым вести на убой
на судилище левых, на вечно приличный разбой
на "запомни. весь мир неспроста голубой!"
и "ты правда поверил, что ...сможет остаться с тобой?"

Беги, Форест.
Беги.

Или обернись ко всему этому дерьму и дай им отпор спокойной и уверенной улыбкой.

Потому что ты сильнее их всех.

У тебя есть она -

ласка Неба под маскою дна.

и та, что тебе дана, чтобы вместе

Забыть притяжение дна.

Одна.