Музе-стихирянке!..

Шаталов Роман
А можно я ещё чуток покаламбурю
И в вас нечаянно по-взрослому влюблюсь,
К читателям легко переревную,
И быть любым в глазах не побоюсь.

Изтосковался током жарить сердце,
Любя весь мир и в нём кое-кого,
Какая не открыла ещё дверцу,
Чей адрес здесь должно писать перо.

Простите хулигана за простую
Не пытку вам послание писать,
Которым свою негу возрастную
Всё больше хочется кому-нибудь отдать.

Простите, что пишу почти публично,
Что может быть немного вас смущал,
И что, конечно, очень неприлично
Я вас какой-нибудь в строфе другой назвал.

Но не блокируйте меня на этом сайте,
Об этом только я у вас прошу,
И иногда писать к вам позволяйте
Чувствами, какими к вам дышу.