Все есть на свете

Сергей Носов 8
Все  есть на свете
небо и земля
луна и звезды
солнце с облаками
и что тебе все время
не хватает
травы или деревьев
снега и воды
людей или зверей
и птиц над головой
все это есть вокруг
и воздух в том числе
и можно жить
как хочешь и где хочешь
летать и ползать
и ходить пешком
и дома оставаться
целый год
или бродить  по миру
неустанно
и вечно слушать
музыку небес
которую не слышат
даже боги.