Дианочка и подарки

Александр Братских
Посв. Дианочке Захаровой ... Музе-вдохновительнице ...

Ах, Дианочка, Дианка ...
Эпилятор, ножки.
Что же подарить тебе
Вот такой вот крошке ?

Ах, Дианочка, Дианка.
Лак, дезодоранты
Ну, а может быть
Золото, бриллианты ?

Ах, Дианочка, Дианка ...
Вот духи, конфеты.
Ты возьми из рук моих
Будешь ты воспетой ...

11 Января 2018 г.