Мудрею? - может быть. да!

Елена Харламова 4
Опять всё та же грустная бодяга-
Крадётся полночь,памятью хмелея,
И за окном топочет дождь-бродяга,
Облизывая тёмные аллеи.

Напротив окна,словно соты в улье,
Молчаньем  полуночным зановешены
/там тоже,может,люди не уснули/...
Часы в мишень ложатся,словно пули,
Сбивая мысли тёмные и грешные.

Опять заброшены все нужные дела
И ощущенье странное под Утро,
Что Жизнь,когда с тобой нас развела,
Ей-богу,поступила очень мудро.

    Я нынче ясно

      Это поняла...