Последнее жаркое

Акраш Руинди
       
В достаточности видел совершенство,
И видимо по-своему был прав.
Затем военкомат, контора блага земства,
И лысых мальчиков вновь призванный анклав.

На фронт в Москву сбирает эшелоны,
Присяге преданный волшебный Казахстан,
В последние перед Москвой заслоны,
Фашистов танки сеют ураган.

Панфилов не снимая рукавицы,
Определил бойцам последний бой.
Их двадцать восемь, не робей столица,
А этот танк конечно ж только мой.

И сколько нужно мужества и сердца,
Не допустить паскуду за рубеж,
Ведь там Арбат и в коммунизм дверцы,
И милой девицы избушка иль коттедж.

И ты, фашист, намеревался с другом,
Обнять мою невесту к январю.
Так получи в кровавом нынче круге,
Гранатной связки жаркий барбекю.