Мы всё переживём

Вена Тигрёнок
   Во рту сушняк, больная голова,
   Как приговор, своих потерь подсчёт.
   Не в силах нецензурные слова,
   Вернуть всё то, что пропил в Новый год.

   Довольствуйся, что ты ещё живой,
   Лишь Клаву жаль, свалилась с этажа.
   С разбитым лбом и сломанной рукой,
   Вползла в мой дом, лихая госпожа.

   Мы лечимся, остатками вина,
   На брудершафт я с ней и то и сё.
   Признаюсь вам, весёлая она,
   Порой бывает, грустно без неё.

   Не зря же мне приснился вещий сон,
   Даже смешно об этом вспоминать.
   Как будто я, забрался к ней в окно,
   И прямо в тёплую, с хозяйкою кровать.

   Ну, ничего, мы всё переживём,
   Уже не за горами Рождество.
   Все свои раны, водочкой запьём.
   Любить в беде, вот шик и мастерство!!!
               
             В.Новиков «Тигрёнок»
                11.01.2018