Всегда с тобой

Владимир Осадчук
Христос придёт и к нам однажды
При светлом пламени свечи.
Прозреть тогда уж сможет каждый
И видеть вновь луну в ночи.

Христос разбудит нашу память,
Мы вспомним о любви былой.
В душе зажжётся любви пламя,
Христос всегда будет с тобой.