Тобой дышу! Тобой душа моя!

Игорь Касьянов
Тобой дышу! Тобой душа моя
Нам снится один и тот же сон
В нем наша волшебная кровать
Где нам семнадцать,
Где сердца стучат и бьются в унисон
Нашей любви завидует Луна
Мерцают звёзды, Вечный космос
Любовь должны мы испить до дна
Где есть полёт любви, где два крыла
Волшебная кровать,
Где смотрят с завистью на нас
Голубоглазые, как твои глаза
Мерцающие звёзды...
Тобой дышу! Тобой любовь моя!
Ты для меня как праздник среди буден
Время скачет вперед...Ты пойми
Ты мой мир.Вселенная чувств
От тебя исходит вдохновение
Ты множишь чувства искренней любви
Ты мой огонь не гаснущий в ночи
Больше жизни любить тебя хочу
Я словно ангел в снах к тебе лечу...
Настал период для любви
Где много встреч, любовь, цветы
Ты мне нужна! Люблю тебя! А Ты?
В чувства мои должна поверить...