23. 12. 17. Блаженны нищие - Духом

Виктор Харизов
Блажен, кто носит здесь "тряпьё" -
ТАМ, "Белые одежды" уготованы ему...

Блажен, кто Верует и, не во Тьму,
Ведь каждому дано по Вере, как ЕМУ !

Блажен, кто не приемлет Зла
И не несёт зла никому -
Получит в Дар тот - Вечную Весну,
И Лето всей Земли - в "наследство"...

Блажен, кто "здесь" гоним и угнетаем,
Ведь ими будет обитаем весь Мир -
Не кануть им во Тьму ...

Блажен, кто Верует, кто нищ и наг,
Кому во след кричат - юродивый дурак ! ...

Ведь Всё - не так .
Лишь, чувствующий Всё в себе -
С пренебрежением относится
К "богатствам благ" ...

Он - Духом просветлён !
И, Нет Преград Ему !