Когда влезаешь в чей-то улей...

Вячеслав Знакомый
Когда влезаешь в чей-то улей,
То надо помнить иногда,
Что убегать придётся пулей,
Когда к Тебе придёт беда.
А что придёт - не сомневайся,
Я б предложил другой расклад,
Но, тут уж сколько ни старайся,
А позабудешь дивный сад,
Манивший запахом с прохладой
И чудесами из чудес,
И тихий шёпот, что не надо
Ходить за мёдом в этот лес.