Мой котенок, в. пер. с фр. песни на слова Maurice

Герман Кудинов
Мой котенок , вольный пер.с фр. песни на слова Maurice CARеME Mon petit chat

Мой котенок мя-мя-мяу
Совсем кроха да-да-да
Апельсинчик-кроха
Имя хоть куда

Ему не охота
Есть мышек никогда
Мой котенок кроха
Любит лишь нугат
Да и шоколад

Вот поэтому да да
Говорит мне тетя
Не растет он никогда
Не растет он да.