Размышление о Боге

Филя Философ
Бог есть-любовь,добро или зло?
Кто точно ответит,кто знает его?
Мне ангел и демон,вместе сказали:

"Всевышнего мудрость в другом состоит:
Держать равновесие,без всяких обид.
-Всё относительно,Бог говорит.
Мудрость в балансе,зла и добра.
В сравнении всё,познаётся друзья."