Верному Другу...

Жаннета Шидловская
Космической  любви  избранник ,
Явился   ты   отрадой   для   души,
Подарком из  таинственной  тиши,
Из  «Сказки  Верности»  посланник...

Невыразимое  словами,  чувство,
Из   глаз   твоих    лучится   светом…
И я стремлюсь   к  тебе  с ответом,
Дружок  Волшебный, безыскусный…
 
Сияньем   звёзд   сигналит   будущее…
 Я  узнаЮ , что значит быть  Кумиром,
Владеющим     Подлунным   Миром,
Богинею  , для    Друга   Любящего… 

Зима пришла  …И   снова    Рождество,
Сияет    тайнами,   летя   навстречу…
А   нас   ласкает    нежный    вечер-
Любви    Нечеловечьей   Торжество…

11.01.2018 Жаннета Шидловская
 Верному Другу, Тиму… Тебе, Мой Дружок!