Желанная ты, моя!

Жюр22
                Написано совместно с моей милой Музой,
                талантливой Поэтессой, прелестной Танюшечкой Корбут!



Наши души танцуют танго,
А в сердцах звучит минуэт!
Мне так хочется целоваться,
Ты наивно сказала: нет!

Ах, зачем нахмурила брови
И свой носик, он так сердит!
Меня это не остановит,
Разгорается аппетит!

Ветерком я к тебе, да с песней,
В танце страстном и к небесам!
Полетели, родная, вместе,
Чтобы стало так сладко нам!

Веселятся звёзды игриво,
Захватил любовный полёт!
В этот миг ты ещё красивей,
Сон уже над землёй плывёт!

Спи, желанная, ты устала,
Отдохни в объятьях моих!
Счастлив, нежно, сквозь сон шептала
О любви нашей на двоих!

Ах, как хочется целоваться!
И с тобою одной просыпаться!