Манипуле

Волкова Ирина Георгиевна
Ужасна практика давления, когда осознается границ нарушение.
"Товарищ" дзен играет в мастера шутя, преобразуя образы угодные ему
в настройку струн субъекта трепышащего, не то стоящего, не то лежащего.
Вот побывать бы на крючке немного самому, тогда, возможно, прекратить игру.
И пусть от важности распёрта грудь, манипуле имеет алгоритма суть,
а люди к роботам относятся с натяжкой. Чем тоньше струны, след больней.
Конечно, может так верней? Ведь материала много не бывает.
Когда же на крючке манипулятор пребывает, игра в его глазах мгновенно тает,
а прекратить не может, основное личности звено теперь оно,
и он играет, играет, играет..
   Беги, пока игрок "страдает"..