Твои письма на вес серебра

Владимир44
                В. Д.

Твои письма на вес серебра,
Стайки слов, будто синие рыбки,—
ищут в буквах добра от добра,
от улыбки ныряя к улыбке.
Твои письма — старинный романс,
благозвучные тихие мысли,
белый вальс для задумчивых глаз,
слёзы радости к Деве Пречистой!
Между строчек застенчивый март,
милый почерк, наверное, лучший,
твои письма — божественный дар,
к небесам поднимающий душу!
И от точки одной в горле ком,
от последней, попробуй не верь ей,
мыс надежды, – письмо с маяком,
как флажочек, трепещет на рее!

                11.01.18г.