Небыль

Анна Горицвет
Я с тобой зашла в тупик
Слов без умысла прекрасных.
Огонек свечи, дневник,
Пляшут тени, все напрасно!

Мысли!.. Хоть бы шаг назад
Отступить! Но я не смею -
Все, что было - невпопад!
Все! В итоге, ветер веет,

Снег несет... или листву
Кружит, сея в небо пыль...
Верить в сказки я могу,
В них ведь небыль - та же быль!