Ни дня без строчки

Феодор
Проходят  дни,  и  где же  строчки?  –
Их разобрали за рубли.
Но раньше  были,  ясно  помню,
Я продавал их, как свои.
Теперь  конец!  –  писать не будешь,
А  будешь  редькой торговать.
Писал всегда весьма погано,
Не надо к строчкам приставать.