Она живёт этим много лет

Светлана Дубинина
Она – другая. Она – поэт.
Цветы и травы с ней тет-а-тет
Поют в саду, излучая свет.
Она живёт этим много лет,

Зимой – искрится, целуя снег,
Метелью кр'ужит, скрывая след,
Чтоб возродиться в январском сне,
Себя увидев на полотне,

Где кисть играет, где кисть летит
Свободно, лихо, цветно... Иди –
Луиза манит /дверь отвори/, –
Картину дарит. Не тронь. Смотри.


11 января 2018 г.