Стихи застревают в подушке

Светлана Дубинина
Больна.
Стихи застревают в подушке.
Одна.
Поодаль резвятся подружки.
Вольна
Не чувствовать времени ход.
Свет? Тьма?
Ночь скроет мой быстрый полёт.


11 января 2018 г.