Летнее-зимнее

Феодор
Если лето в Новый год,
Что тогда произойдёт? -
Все хотят снегов, зимы,
Подождите до весны.
Явится ВЕСНО-ЗИМА,
И закружат холода.
Ну, а лето подойдёт,
Что увидит наш народ? -
И повалят вновь снега,
Заметёт сады пурга,
Так что, грейтесь в Новый год -
Зимний холод подождёт.