Хранитель неба!

Павел Натх
Хранитель неба,

Держатель Света трёх миров,

Сияет верба,

Освобождает от оков!

Тебя, тебя, тебя...

В миру так низко,

Как далеко без облаков,

Лететь не близко,

В пространстве ветра и снегов!

Во сне, во сне, сне...

И знаешь точно,

Что ты желаешь не один,

Здесь всё сверхмощно,

О Превеликий Господин!

В тебе, тебе, тебе...

О ты Вселенная,

Мне предстоит нелегкий путь,

Ты незабвенная,

Во мне всегда теперь пребудь!

Во мне, во мне, мне...

Великий Брахман,

В себе меня ты поглотишь,

Чистейший Атман,

Миры в пространстве вечно зришь!

В себе, в себе, себе...

Этот источник немой,

Что основал этот мир,

И близок возврат домой,

Готов унести меня эфир!

Эфир, эфир, эфир.........................................