Не обольщайтесь взглядом больше

Бобрякова Елена
Не обольщайтесь взглядом больше.
Зачем ошибок знать потери ?
Не станет жизнь сложнее, горше.
Шутам гороховым - не верю.

Срабатывает снова клапан,
вновь обесточив кислород.
И быстро заставляет драпать
от выхода имея код.

Не злитесь. Это только-хуже.
Притворный есть тут интерес..
Нет, не ко мне, любимый друже:
с расчетом выбора невест.

Ваш бег с короною на царство
напомнит белку в колесе.
Хитро разложены - пасьянсы
там дама бубен во красе.

Прошу Вас не волнуйтесь, впредь.
Мой головной убор удобно скроен.
Меняйте золото на медь,
когда ВАШ человек достоин...

           11.01.2018 год
          фото из интернета