Пышны, прекрасны хризантемы...

Юрий Коренблит
Пышны, прекрасны хризантемы,
А на дворе уже январь.
Зима, пока еще не в теме,
А климат Крыма - Божий дар.

По-полудню выходит солнце,
Над Ялтой делает обход.
Заходит и в мое оконце,
И нежно гладит, но не жжет.

А день прохладный, но лучистый.
Снует по площади народ.
И облака, на небе чистом,
Встречают с нами Новый Год.