Лишь с холодною кожей рук

Милая Эл
Я села в машину, в колонках пел Сплин. "Скажите, вы точно такси?"
Ехала молча, лишь с мыслью о том, почему мне так больно внутри.
Я не страдаю, никого не люблю. Мне особо никто не нравится.
Сплю хорошо, три раза в день ем. Вроде бы даже красавица.
Но, как ни крути, у меня изнутри кто-то жжёт зажигалкой дыру.
Может, душа простудилась и грипп "подарил" ей такую хандру?

В эту ночь, вся в холодном поту, я услышала голос чужой:
"Наивная дура, душёнка твоя давно уж похищена мной!
За твои все грехи получишь в аду личный десятый круг.
Больше нет у тебя души, живи лишь с холодною кожей рук"