Анекдоты в несколько строк- 75

Просто Андрей Владимирович
Медовый месяц окончен однако,
когда домашние тапки приносит собака
и в это же время сполна
ворчать начинает жена.

Не можешь запомнить день рождения жены и как тут быть?
Самый лучший способ- один раз про него забыть.