Верю - не верю...

Иветта Бондар
В детстве верил в Дед Мороза и в сказки...
Подростком верил в честность и в справедливость...
В молодости верил... и в светлое будущее...
В зрелости стал подозрительным и недоверчивым...
В старости не верю ни во что... и никому...


11.01.2018    -   Hann.