Вместе

Людмила Лесных
Ты на старость дан мне, не на молодость,
На покой души.
В молодом тебе кипела бурно злость,
На неё грешил

Ради избавления от страстного
Собственничества.
Вот и получилось, что мы разные -
Общий пьедестал.

Словно две звезды, что, вместе падая,
Угасают в пыль, -
И неважно, кто кому наградою
И какою был.

11 января 2018