Привет Георгию Бойко

Юрий Кутенин
Рецензия на Поповскую тему
с Доброй Улыбкой!

"Ныне и присно и во веки"...
Мы - не боги. Человеки!
ЖаднЫ. ГолоднЫ. Глупы.
Для того даны Попы.

Что б на Путь Святой направить
( потихоньку есть и править ).
Это видит мудрый Царь
- и щелбан Попу, как вдарь!

Сказка правда о Балде...
Никогда. Никак. Нигде...
Пил.
   Стекло по бороде.
Дотекло до Океяна
"в царство славного Салтана"...

Доброго Старого Нового Года!