Географический объект 9 Шарада

Просто Андрей Владимирович
Ролик для сопровождения песни.

Роговое образование на коже птиц
(но одна буква здесь не на месте).

Звук определённой высоты, характер поведения отдельных лиц.

Всё вместе- остров в Тихом океане.

(здесь 10 букв пока скрыты в тумане).