О фигуре

Нина Михайлова 2
Купив напольные весы,
Я стала в весе прибавляться.
Исчезла "талия осы"
И пресс не смог сопротивляться.

Я рассердилась: с глаз долой!
И тут же быстро похудела.
Теперь я бегаю трусцой
К весам надолго охладела.

Есть в интернете" Яд шния"
Отдам весы бесплатно "в руки."
Найдется кто-нибудь , как я,
Пусть пристрастится к ним от скуки.


" Яд шния"-сайт по обмену со вторых рук ( иврит)

На фото Чёрное море - Болгария июнь 2017 год