Лове лаз

Геннадий Стрельцов
Мне сказали,что ты парень лове лаз,
Да!Просто женщин искренне люблю,
Промолвите лишнее,получите и в глаз,
Рука крепка,cильна,подковы я кую.

И между делом стих пишу,под ритм железный,
Cталь в горне накалилась сильно,до бела,
Послушно,искусно превращается в изделие,
Её вся жизнь сегодня изначальна такова.

Металл по своему красив,силён,прекрасен,
Излюбленность всех тем стараюсь подчеркнуть,
Хотя в работе в горячей,звонкой небезопасен,
Но,как чудесен весь этот каждодневный труд.

Бывает,женщину нам выковать и нужно,
Не каждому сей труд похоже не с руки,
Меха от горна распластованы радужно,
И силы педантичны,неустанны и сильны.

Куём ключи от счастья мы радушно,
Встречаем гостя чаем и вином своим,
И я так рад!Не сколечко неск ушно,
Радуюсь несказанно призванием моим.