Судьба

Константин Силантьев
Встал отряхнулся и пошёл,
Вот так всегда.
Ты мне вчера сказала нет,
А может да.

С тобой встречаемся давно,
Я встреч тех жду.
И безразличия в душе
Не нахожу.

Я от тебя схожу с ума,
Уж нету сил.
Твои любимые цветы,
Всегда дарил.

Но тут ты встретила его,
Не может быть.
Мне бы уйти, но не могу,
Тебя забыть.

Какой я всё-таки чудак,
Надежда есть.
И твой роман на стороне,
Мне просто месть.

Учти со временем поймёшь,
Расставшись с ним.
Что я один твоя судьба,
Твой добрый "Джин"

Так перестань крутить хвостом,
Уймись уже!
Не то останешься одна,
На вираже.

Есть у тебя последний шанс,
Учти и знай!
Перед тобой лишь два пути,
Так выбирай!

Здесь всё зависит от тебя
И помни в преть.
Я для тебя на всё готов,
Аж умереть.

Ну на конец-то день настал,
Ты вновь моя.
Так, я добился своего
И мы семья.

У нас с тобой всё хорошо
И даже вот.
На удивление, большой,
Растёт живот.

Поднялся, с возрастом окреп,
Прошёл портал.
Стать мужем, любящим отцом,
Мой идеал.

Вот так мы счастья своего,
Порою ждём.
И наконец-то дождались,
Осознаём.