Проберусь в твои мысли тайком...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Проберусь в твои мысли тайком,
Никому ничего не скажу,
Что безумием сладким влеком,
Жизни зной,что в узде я держу...
Проведу по усталой руке,
Что ласкала меня до темна,
Я тону в страсти дикой реке,
Испивая всю нежность до дна...
Встрепенусь мотыльком на свету,
Жизнь немилостива,  коротка,
Может статься, что выбрал не ту,
Для спонтанного чуства витка...
Расскажу небесам, что грешна,
Одержима тобой, все ж рискуй,
Притомилась душа быть одна?
Очаровуй, безумствуй, целуй...
(Ника)
сентябрь 2014