О поэтах

Никитин Сергей Николаевич
Неоплаченные счета-
           Беспризорных таких фонарей
Знаю точно-
           Дано не зря,
Быть могло-
           Гораздо больней.
Не на зло-
           Где-то вопреки
Мы живём-
           Предкам было сложней
Пусть горят -
           Наших душ маяки,
Станет пусть-
           Всем уютнее и светлей.


15.00.11.01. Первые рифмы 2018 года.
подправил в 23.41.